匠 チャーシューメン(塩)+味玉子

本日は麺屋匠。昨年の11月以来です。チャーシューメン(塩)+味玉子でいただきました。


魚介系の香り漂う少々とろみがあるスープはそこそこ美味しいですね。
麺のスープとの馴染みについては以前よりちょっと改善されているような気がします。ただし、まだ若干ボソボソ感が気になります。決してコシが無いわけではないのですが...チャーシューはほろほろとほぐれる味付けクド目のもの。ちょっとしつこいが宜しいんじゃないでしょうか??
全体的に量はちょっと少なめなので、お腹一杯になりたい方はお昼の無料ライスを注文する事をオススメします!!


それと残念な事に唐揚げがメニューから無くなっていました。結構美味しかったのに!!残念!!!